Сегодня сменил дизайн. Надеюсь, новый будет более красив и удобен в пользовании.
Был вот такой:
Стал вот такой:
Если у вас что-то перестало работать или начало глючить, отписываемся в этой теме.
И здесь же пишем свои пожелания и соображения, что еще стоило бы изменить в дизайне или навигации, чтобы стало еще удобнее. Постепенно буду рассматривать предложения и вносить разумные коррективы.
Приятного путешествия по обновленным страницам сайта!
Желтенький хорошо,психов успокаивает.... Когда зелёный был,не то немного.Зелёный,-цвет фруктово-ягодной недозрелости,типа невкусно пока,подождать нужно. Ну а с функциональностью позже разберёмся,погрызть сначала попробуем,раз уже поспело.
Ну, глючит малёха, ИМХО: каталог слева- поярче бы и фон не белый; оранжевый и нежно-зеленые - позитивно, успокоительно, насущно ( в общем стиле ресурса).
Идея довольно приятна, воплощение, естественно, не мгновенно( сейчас аналогично от 31.01.13 в 20.59 - полная загрузка - цвет поля, шрифтов и заполненность ) .
Сообщение отредактировал Ирина8982 - Пятница, 01.02.2013, 18:55
У меня сейчас тоже, что и у Ирина8982 - и это уже после загрузки. Это чистое поле только при переходе с главной , на форум. Ниже чистого поля , разделы форума.
Добавлено (01.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Вот , теперь нормально как на картинке, все золотое - мне нравится .
Есть хорошая и бесплатная альтернатива WORDPRESS с возможностью использования форума wordpress примеры действующих сайтов могу сбросить здесь или в ЛС основная проблема для новичка загрузка через FTP, все остальное на уровне блога
С разных машин и осей остается как описанное ранее, от 31.01.13. Поперечная линия ( "Главная\ выход\мой профиль...") хочет иметь цвет не травяной зеленый, а тот, что уже используется ниже(в названиях тем\ответов)- переходы от оливкового к хаки.