Не исключено. Только не мы, а то, что мы считаем собой - тело, ум, прошлый опыт и все остальное, с чем отождествлены. Поэтому так важно работать над собой, избавляться от отождествлений, чтобы познать себя настоящего ДО момента смерти тела. Это реально. В нашем распоряжении почти три года. С другой стороны, возможно, "мы не погибнем", но неприятностей все равно не избежать. Поэтому, опять-таки, есть смысл избавляться от отождествленностей. Неприятности будут не столь болезненны.
Админ, а вот такой вопрос (возможно, я забегаю вперед) Насколько я поняла из других источников, чтобы не погибнуть необходимо вознестись человечеству. Вознесение - это следующий этап после достижения просветления? Можно ли как-то осветить вопрос Вознесения?
А что конкретно имеется в виду под словом "Вознесение"?
Quote (Detonator)
Все из тел вывалятся в астрал?
К счастью или сожалению, я не вижу будущее, поэтому не могу сказать. И зачем думать о будущем, если это время (вечный момент сейчас) можно потратить на самоисследование? Это же гораздо увлекательнее
Вы меня (не знаю кого из Меня) ОШАРАШИЛИ .Раньше никогда не воспринимала всерьёз разговоры о конце света. Поверила только тому, что из-за мощных вспышек на Солнце, в октябре 2012 года на Земле выйдет строя электроснабжение. И зима будет БЕЗ СВЕТА. Представьте себе на минуточку такое. Сколько людей северного полуширия встретят весну 2013 года? Что-то в этом есть. А что делать? да ничё! Правильно советует-жить здесь и сейчас.Добавлю. наслаждаясь, по возможности моментом. Ну можно ещё что-то делать. Такие вспышки были 200 лет назад. Но тогда на Земле никакой катастрофы не случилось... А как же дети? Желать им счастья, как и всем. Принимать как есть!
Приятие жизни такой какая она есть, рассыпает в прах любые концепции и убеждения.
Spererva, на земле весьма значительная часть испокон веков живет не то что без света, без нормальной питьевой воды, и ничего. Парой миллиардов меньше никто и не заметит.
Не поняла, а что стало-то с парой миллиардов, без воды остались или без головы... Это даже близко не подходит к равнодушию просветленных, а какая-то чёрствость...Типа - а после меня хоть потоп... Только не после меня , а вместе со мной....
Не поняла, а что стало-то с парой миллиардов, без воды остались или без головы...
А ничего пока не стало. Но зависимость от комфорта делает их очень уязвимыми. Так что если что вдруг, человечество выживет больше за счет других, которые в азии/африке.
Поскольку Сознание=Пустота, все наши тела плотные и тонкие, эмоциональные и атаманические... в разных вероятностях - сконструированы Сознанием и являются уплотнённой( в разной степени) Пустотой. Если Сознание настолько расширить, чтобы слиться с Сознанием Создателя, то появится возможность эти конструкции (наши тела) разбирать и создавать заново по желанию Сознания. Это и есть ВОЗНЕСЕНИЕ! P.S.Прошу прощения у Админа, что высказала мнение раньше него.
Приятие жизни такой какая она есть, рассыпает в прах любые концепции и убеждения.
Я не изучал тему Вознесения и не знаю, что подразумевают под этим словом. Наверное, имеется в виду переход на более высокий уровень сознания и, соответственно, способностей. Возможно, Spererva права. Но для этого и нужно работать над собой, здесь и сейчас.