Так и есть. Планета Земля, по Ведам, находится в средних планетных системах, что соответствует гуне страсти, поэтому страсть здесь преобладает. Высшие планетные системы находятся в гуне благости, а низшие - в гуне невежества.
Культивируя в себе благость, человек приобретает качества жителя высших планетных систем, поэтому в следующей жизни рождается на высших планетах, которые еще называют райскими.
Продолжая жить в страсти, человек остается в этом поясе. Деградируя, человек попадает на низшие планеты, где правит невежество. Это так называемые адские планеты.
Да!Нужно поинтересоваться насколько хорошо кормят на этих райских планетах,есть ли бесплатное пиво,заставляют ли работать.И бежать скорее благость культивировать! У кого можно поточнее узнать о тамошних райских условиях?
Нужно поинтересоваться насколько хорошо кормят на этих райских планетах
По логике, кормить должны нормально - это же райские планеты, какой же рай без нормальной еды?))
Цитата (ALEX)
есть ли бесплатное пиво,заставляют ли работать.
Там вроде все бесплатно, и работать не надо. Если мне не изменяет память, когда-то читал, что там целый океан райского напитка, который вставляет не хуже пива, но при этом намного вкуснее и не делает человека неадекватным, как в случае с алкоголем)))
Самая простая аналогия - это курорт, все оплачено и все на высшем уровне. Вопрос только в том, как долго оплачено пребывание там. Оплата производится заранее добрыми делами.
Цитата (ALEX)
У кого можно поточнее узнать о тамошних райских условиях?
Если почитать, то, например, в Ведах есть. А если "у кого", то я не знаю ни одного человека, который бы заявлял, что там был и все помнит. Да если бы он и был, вряд ли бы Вы ему поверили на слово.
Попробуйте подойти к этому вопросу с другой стороны, и снизьте темп. Просто наблюдая свои действия и их последствия. Или не свои.
Вносите в свою жизнь все больше и больше благости, и посмотрите, к чему это ведет.
А если "у кого", то я не знаю ни одного человека, который бы заявлял, что там был и все помнит. Да если бы он и был, вряд ли бы Вы ему поверили на слово.
Конечно не поверю.Если там лучше,то почему вернулся?А если не возвращался никто,то откуда информация? Развод какой-то получается.Ты здесь веди себя хорошо,в качестве предоплаты за райские яблочки,причём без составления договора и гарантий от лица предоставляющего вид на жительство,а потом,может быть,попадешь куда-то в классное место,где будешь рыбкой мелкой в море пива от забот земных отдыхать. Реклама это от третьих лиц похоже.Ни за что не отвечающих и ничего толком не знающих,но весьма в нашем примерном поведении заинтересованных. Я тоже могу написать и намного конкретне:"Отправляю в Рай,за лимон баксов.С гарантией.Если не попадёте в Рай после смерти,деньги верну вдвойне"
ALEX, я Вас не призываю верить на слово, да и сам на слово не верю. Можно просто начать с малого и доступного для проверки - применить информацию статьи "благость, страсть и невежество" в своей жизни и понаблюдать, что будет происходить.
Можно просто начать с малого и доступного для проверки - применить информацию статьи "благость, страсть и невежество" в своей жизни и понаблюдать, что будет происходить
Уже применяю.Но не ради награды. И остальным рекомендую. А вышесказанное...Ну это шутка юмора такя была,в тему.
Когда-то стремился и развивал разные способности, чтобы внутри себя быть "лучше". Потом это пережил. В настоящем интересны бывают различные развития, потому что они помогают более тонко ощутить мир, в большей степени помочь окружению, если востребовано. Разумеется это все без фанатизма, а как бы на волне со всеми аспектами жизни. По большей части: "Действие - ради действия", а не ради награды или чего-то еще. "Душа к этому лежит". Валерий, какого Ваше мнение?
Точно, точно - страсть))) Когда-то была только она. И помню даже были такие мысли:"А если мы перестанем хотеть,то зачем тогда жить? Что тогда останется в жизни?" Трудно было представить жизнь в благости. И , по-большей части, из-за ложных стереотипов : "Как это скучно, когда один только сахар, оскомину набьешь!" Сейчас понимаю,что благость- это не ангельская стерильность. Но пока вступить в эту реку еще не могу. Всему свое время. Видимо, не все страсти изжила))))
"Ты свой выбор уже сделал...Теперь ты стараешься понять-ПОЧЕМУ ты его сделал..." ("матрица")