Дорогие друзья, читатели и зашедшие сюда случайно)))
Снял с сайта рекламу, которая многих раздражала, меня в том числе Снятие рекламы стало возможным благодаря добровольным пожертвованиям практикующих, читателей и просто добрых людей. Выражаю огромную признательность всем, кто принимает участие в благотворительности!
Также спасибо всем, кто размещает материалы сайта на других ресурсах интернета с обратной ссылкой! Благодаря Вам мир становится лучше, позитивнее и спокойнее!
Добавлено (27.04.2016, 16:28) --------------------------------------------- В качестве благодарности. Я в принципе и рассчитывал по бюджету перевести, по платежным системам хлопотно.
Друзья, нужна ваша финансовая помощь для снятия рекламы с сайта.
Все эти годы сайт был без рекламных блоков благодаря вашим пожертвованиям. Рекламу вешает владелец системы Ucoz, в которой находится сайт, и чтобы убрать рекламу, нужно платить. Скоро заканчивается оплаченный период. Поэтому, если у вас есть желание, вы можете помочь в этом вопросе - сколько пожелаете. Чем больше соберется денег, тем дольше сайт будет без рекламы.
Перевести деньги можно разными способами, указанными на странице Помощь сайту, или же, если подходящий способ не нашелся, напишите мне через форму связи, что-нибудь придумаем.
Спасибо за участие!
Смотрите также новости сайта, скоро будет большое обновление, не пропустите!