Требуется человек или несколько для продвижения сайта и, в частности, книги. Ваша работа будет достойно оплачена из средств, которые жертвуются добрыми людьми на продвижение сайта.
Пишите мне через форму, указав, что именно вы можете делать.
Со временем большинство статей на сайте будут отредактированы, так как понимание углубляется. Многие вещи я сейчас вижу иначе, глубже, шире. Начну с редактирования статей, отображаемых в меню "Лучшее на сайте". В этой теме буду сообщать, какая статья уже отредактирована. Вы можете подписаться на обновления этой темы, чтобы быть в курсе.
Ситуация в мире начинает обостряться чуть ли не во всех сферах. И это только начало, цветочки. Дальше будет хуже, если брать в целом; согласно множеству предсказаний - в ближайшие 2-3 года. Если смотреть на это с глобальной точки зрения, похоже на то, что в коллективном подсознательном всколыхнулись огромные пласты негативного материала, и этот материал лезет на поверхность из всех щелей, что уже многие чувствуют на себе или пока что только узнают из СМИ. Это выглядит как плохая новость. Но можно посмотреть на ситуацию иначе: подсознание очищается, и любой всплывающий материал можно (и разумно) прорабатывать, отпускать, рассоздавать любыми подходящими практиками. Хочу особое внимание сейчас обратить на Технику рассоздания проблем и иллюзий, дальше объясню почему. Конечно, подойдут и любые другие практики, которые действительно очищают негативный материал, а не маскируют или переделывают его.
Хорошая новость в том, что после сложного и напряженного периода очищения станет легче. С 2025 года многие источники пророчат начало так называемого Золотого Века.
Сейчас для всех крайне благоприятный период для очищения. То, что долгое время таилось в подсознании и было недоступным для проработки, теперь само лезет наружу, и от него можно избавиться с помощью любых подходящих практик. Если не практиковать, не очищаться, а наоборот погружаться в негатив, дальнейшие события будут слишком тяжелыми и многие тела не доживут до начала Золотого Века.
Не откладывайте практику "на завтра". Делайте всё, что можете, сегодня. Поставьте очищение сознания на первое место. Устраняйте любой негатив, всплывающий на поверхность. Не поддавайтесь на уловки эго судить других, себя или происходящее в мире и занимать позиции по поводу того, кто прав и кто неправ, кто хороший и кто плохой и т.д. Все эти суждения настолько же неверны, насколько этот мир не реален, хотя и переживается как будто реальный. Подробнее об этом - в статье Техника рассоздания проблем и иллюзий. На данный момент это лучшая статья на сайте, которая дает понимание того, что собой представляет этот мир, что в нём происходит и как выбраться из всего этого. Также в статье дана простая, мощная и эффективная практика для проработки абсолютно любого материала. Плюс к этому, в статье есть список книг, которые дают более широкую и глубокую картину всего этого, и я рекомендую эти книги прочитать, хотя бы первую.
В ближайшее время планируется к написанию еще одна статья. Но она будет скорее для тех, кто прочитал упомянутую выше статью, являющуюся подготовкой к углублению в духовные темы и значительному ускорению на пути самопознания. А упомянутая практика ускорит путь еще больше. Если, конечно, всерьез практиковать.
Также хочу напомнить, что вы можете подписаться на эту тему, чтобы получать уведомления обо всех новостях и изменениях на сайте. Как подписаться - смотрите закрепленный пост в этой теме.
Всем практикующим, кто сталкивается с неприятными психическими феноменами на духовном пути, рекомендую почитать отрывки из книги Роберто Ассаджиоли "Самореализация и психические расстройства", опубликованные здесь: /forum/7-391-1#15911
Почти все статьи на сайте будут постепенно обновлены - некоторые дополнены, некоторые исправлены, а некоторые полностью переписаны. Связано это с тем, что многие статьи были написаны в первые годы существования сайта (с 2008 года), и с тех пор понимание значительно изменилось, расширилось, углубилось, что неизбежно на пути самопознания. Писал об этом здесь. Соответственно, статьи на сайте требуют коррекции, чем я и планирую заняться в 2023 году. В первую очередь будут отредактированы статьи, которые вы видите в меню "Лучшее на сайте" (см. в правой колонке). И в этой теме буду сообщать, какая статья уже отредактирована. Вы можете подписаться на обновления этой темы, чтобы быть в курсе всего нового на сайте и форуме. Как подписаться - см. в самом начале этой темы.
О НОВЫХ ТЕМАХ НА ФОРУМЕ, посвященных обсуждению статей.
По той же причине многие темы с обсуждением статей удалены или будут удалены, и вместо них будут созданы новые темы для обсуждения. Это связано также с переходом сайта на https, в связи с чем все ссылки на форуме нужно редактировать. А так как этих ссылок на форуме тысячи, и каждую нужно редактировать вручную, что занимает уйму времени, то проще и разумнее удалить тему и создать новую.
Также, многие древние темы из раздела "Беседка" закрыты для комментирования и перенесены в раздел "Архив". Темы с открытыми комментариями есть в разделе Беседка.
Друзья, сайту нужна ваша финансовая помощь для снятия рекламы, подробнее.
Давно не публиковал новостей, но работа над сайтом продолжается, и совсем скоро будет большое обновление. Внешне это будет выглядеть как обновленный дизайн и адаптация под мобильные устройства: читать материалы будет намного удобнее.
Также продолжается работа над коррекцией статей, и этот процесс ускорится, поскольку становится больше свободного времени. В сообщениях выше есть ссылки на уже отредактированные статьи - это основы, которые нужно хорошо понимать всем ищущим. Читайте, применяйте и будьте счастливы!
Спасибо всем, кто помогает сайту! Тем самым вы помогаете всем его читателям, избавляя их от назойливой рекламы.
Процесс обновления продолжается, и вы можете подписаться на эту новостную тему и получать уведомления о новостях, здесь публикуемых. Как подписаться - см. выше, в первом сообщении.