Иногда мне приходят письма, отправленные через форму связи, где отправитель указал несуществующий обратный адрес (ящик). Поэтому ответ не доходит до него.
Здесь буду размещать несуществующие ящики отправителей. Или ответы на письма.
Если вы не получили ответ на свое письмо в течение 3-х суток, пишите снова через форму, и указывайте правильный обратный адрес.
Для тех, кто не дружит с интернетом, клавиатурой, ящиками или внимательностью, подсказываю: копируете адрес своего ящика и вставляете его в форме. А не набираете вручную.
На вашем сайте есть ссылки на Торсунова. Что вы думаете по поводу Торсунова по этой ссылке-не скомпрометирует ли он ваш сайт? Доступно только для пользователей
Я связался с автором той статьи, написав на указанный в конце ящик. Она отказалась предоставить свои ФИО. Таким образом, ее заявления анонимны и никем и ничем не подтверждены.
Пока нет конкретных фактов, говорить не о чем. Анонимно можно понаписывать чего угодно. Пусть каждый сам для себя решает, чему и кому верить.
Как можно 2 раза подряд указать несуществующий адрес?
Цитирую с шапки темы:
Цитатаpro-svet ()
Для тех, кто не дружит с интернетом, клавиатурой, ящиками или внимательностью, подсказываю: копируете адрес своего ящика и вставляете его в форме. А не набираете вручную.