Авторский сайт самопознания: теория, практика и поддержка. Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Практики | Отзывы | Форум | Книга | О себе | Связь
Сайт Самопознание

Поддержать проект

Новые статьи на сайте:

Техника рассоздания проблем

Курс Чудес

Хоопонопоно

Страницы сайта:

© pro-svet

На български

Хотите разместить рекламу?

Попробовать техники первого уровня сейчас!

Многие темы форума доступны после авторизации.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум самопознания и просветления » Форум самопознания » Успехи, отзывы » Отзывы о сайте и техниках (+ успехи практикующих)
Отзывы о сайте и техниках
DimitriusДата: Четверг, 30.09.2010, 01:03 | Сообщение # 1
заглянувший
Статус: Offline
Отзывы о сайте самопознания

Когда я начинал заниматься практикой, представленной на этом сайте, было многое непонятно. Однако результаты были. Становилось яснее; эти заезженные колеи, по которым ездил ум снова и снова, пропадали одна за другой. Где-то в районе 3-го уровня я вообще понял что у меня не всё было в порядке с головой, т.к. мировоззрение конкретно так поменялось, я чувствовал что больше нету этого сдвига в сознании. Потом был 4-й и 5-й уровни. Они прошли буквально за недели, так усердно я работал. На 5-м уровне я уж было познал себя, и как-бы должен был просветлеть. Однако к тому времени я принимал лекарства, которые тормозят психику. Вроде как надо решать, либо лекарства, либо практика, но я принял всю ответственность на себя и работал. Что поимел в итоге: Просветление не достигнуто, порой бывает злюсь (и бывает часто), мировоззрение совершенно другое (лучше или хуже сказать трудно, но как говориться перемены всегда к лучшему), больше нет этих заезженных шаблонов по которым раньше думал, появляются новые мысли, новое понимание вещей, границы ума разрушены. Что теперь? Я всё же изредка гоняю какие-то техники, появляются некоторые проблемы, я их изничтожаю.

Что дальше? Время покажет. Буду жить и радоваться жизни. Благо моё состояние и степень осознанности теперь это позволяют. Спасибо всем и автору сайта за представленную возможность. Лекарства мне пить ещё 2 года, потом посмотрим что будет. Может оно и придёт. Вот так вот само возьмёт и придёт.

ЗЫ:
Прошу, не пишите на тему "не надо принимать эти лекарства, они ни к чему не приведут и вообще тебе это не надо" Ситуацию, во всех подробностях, знаю только я сам, и принимать или нет, решаю тоже я сам.
Спасибо за внимание smile

DetonatorДата: Четверг, 30.09.2010, 13:28 | Сообщение # 2
знающий
> На 5ом уровне я уж было познал себя,

И как же ты это понял?

DimitriusДата: Четверг, 30.09.2010, 14:47 | Сообщение # 3
заглянувший
Quote (Detonator)
И как же ты это понял?

Вся теория 5го уровня этому посвещена

DetonatorДата: Четверг, 30.09.2010, 15:57 | Сообщение # 4
знающий
Ну а вкратце своими словами? Я не в курсе теории 5 уровня.

DimitriusДата: Четверг, 30.09.2010, 15:59 | Сообщение # 5
заглянувший
Quote (Detonator)
Ну а вкратце своими словами?

Немогу, запрещено разглашать материалы с уровней 2-5.

SaodatДата: Четверг, 30.09.2010, 16:51 | Сообщение # 6
знающий
Quote (Dimitrius)
Они прошли буквально за недели, так усердно я работал.

4 уровень очень сложный был для меня, по-моему его надо наиболее продолжительнее прорабатывать. И практика показывает, что не надо торопиться. Можно проглатить уровни, но не раскрыться до конца. Чувствуйте себя. Иногда порой, вернее всегда, просто мы не слышим, сознание само подсказывает, что надо делать, только услышьте себя. Если надо возвращатесь к техникам вновь и вновь. И чуйте какую технику хочется применить

Saodat

DetonatorДата: Четверг, 30.09.2010, 17:40 | Сообщение # 7
знающий
>Немогу, запрещено разглашать материалы с уровней 2-5.

Да зачем мне материалы. Ты сам что-то свое сказать можешь почему ты решил что "уж было познал себя"? Или только цитатами из теории. smile

DimitriusДата: Четверг, 30.09.2010, 19:53 | Сообщение # 8
заглянувший
Detonator, только цитатами из теории...

SaodatДата: Пятница, 01.10.2010, 21:05 | Сообщение # 9
знающий
Успехи были, есть и будут так и хочется продолжить ... всем смертям назло tongue
Уловки ума???

Saodat

DimitriusДата: Суббота, 02.10.2010, 13:29 | Сообщение # 10
заглянувший
Quote (Saodat)
Уловки ума???

Вот уж не знаю.

ShamandefferДата: Суббота, 02.10.2010, 16:17 | Сообщение # 11
практикующий
Dimitrius, не сочтите за что-либо... Просто непонятно до конца... Вы на сайте 5 дней и говорите о 5-ом уровне... Так бывает?

Стройте полноценное общество не только для себя и своих близких, но и для всех тех нескончаемых поколений в которых мы возродимся.

DimitriusДата: Суббота, 02.10.2010, 18:04 | Сообщение # 12
заглянувший
Shamandeffer, на сайте я уже пол года, зарегистрировался 5 дней назад и то только потому, что не получал писем от Валерия. Так бы не регился.

pro-svetДата: Воскресенье, 03.10.2010, 09:31 | Сообщение # 13
Admin
Есть проблема с почтовым сервисом mail.ru, поэтому кто использует ящики на mail.ru и не получает от меня ответов на письма, читайте подробнее здесь pro-svet.at.ua/index/0-3

Самопознание pro-svet.at.ua путь к просветлению.
Прежде чем писать, читаем правила форума.

alikДата: Пятница, 24.12.2010, 23:06 | Сообщение # 14
ищущий
Я заметила один феномен, который раньше не видела и не понимала, глаза - зеркало души это я теперь точно знаю, после проработок я стала замечать что вижу в человеке количество его проблем, в его глазах вижу или озлобленность или святость, я чувствую по человеку сколько у него грехов, и на сколько гуманно он относится к окружающему миру. Со всеми людьми надо говорить по разному в зависимости от накопленных им проблем и мусора...
А раньше я не понимала почему одним людям говоришь откровенно и они хорошо реагируют а другие плохо и начинают злиться на тебя и у них возникает личная неприязнь!

Я сошла с ума, какая досада!!!

pro-svetДата: Суббота, 25.12.2010, 09:52 | Сообщение # 15
Admin
alik,
супер!
Дальнейших успехов!

alikДата: Суббота, 25.12.2010, 14:39 | Сообщение # 16
ищущий
Кстати, меня очень раздражал актер один, прямо до психов не могла на него смотреть, бесит просто и всё тут... И я решила проработать дуальность по поводу него: стала прорабатывать что я его ненавижу... проработала выплеснула злобу, а потом перешла на полюс ято я равнодушна к нему и мне на него плевать, проработала, пока прорабатывала появилось состояние отключенности я полетела, перед глазами какие-то волны начали мелькать и думать вообще не хотелось, но вспомнила что надо не обращать внимание, как мне здесь советовали, и прорабатывать до конца! Перешла снова на полюс ненависти, состояние волн перед глазами продолжалось, и вдруг когда стала ненавидеть этого человека, у меня вдруг глаза повернулись боком и я оказалась в теле того человека которого ненавижу, и мне вдруг стало понятно почему он так себя ведет, я увидела его проблемы, и поняла с чем связанны его выкрутасы, и мне показалось что не так это всё у него и ужасно, увидела все понимание из его тела, я все про него поняла, теперь мне стало за него спокойно, ну пусть будет таким если хочет, у него свой путь и вообще это не моё дело....

ShamandefferДата: Суббота, 25.12.2010, 20:17 | Сообщение # 17
практикующий
Quote (alik)
Кстати, меня очень раздражал актер один, прямо до психов не могла на него смотреть, бесит просто и всё тут... И я решила проработать дуальность по поводу него: стала прорабатывать что я его ненавижу... проработала выплеснула злобу, а потом перешла на полюс ято я равнодушна к нему....

Я бы противоположный полюс определил как "люблю этого актера" - было бы по-больше эмоций. biggrin biggrin biggrin

Стройте полноценное общество не только для себя и своих близких, но и для всех тех нескончаемых поколений в которых мы возродимся.

Сообщение отредактировал Shamandeffer - Суббота, 25.12.2010, 20:17

DetonatorДата: Суббота, 25.12.2010, 23:31 | Сообщение # 18
знающий
Quote (alik)
А что так можно?

Попробуй проработать как "я есть эта эмоция - я отдельна от нее".

alikДата: Суббота, 25.12.2010, 23:32 | Сообщение # 19
ищущий
Придумала новый способ Влюбиться в человека:
Смотришь на фото человека и включаешь любимую ритмичную музыку и начинаешь ассоциировать удовольствие от музыки с человеком, потом начинает нравится а потом появляется и сексуальное чувство и т.п..... Можно также найти мелодраму и представлять что на месте главных героев ты и он....)))))))))
Теперь, способ разлюбить человека:
включаешь музыку которая тебя раздражает и бесит и смотришь на фото любимого и ассоциируешь его с этим, также можно включить видео неприглядного характера и тоже ассоциировать его с человеком, хотя по моему опыту проще проработать все чувства и через 3 дня итак его забудешь!
А теперь мне самое время проработать свою гордость что я сделала это открытие biggrin

DimitriusДата: Вторник, 23.08.2011, 21:18 | Сообщение # 20
заглянувший
Админ, закройте тему, она себя исчерпала

pro-svetДата: Вторник, 23.08.2011, 22:02 | Сообщение # 21
Admin
Пусть будет пока что

pro-svetДата: Среда, 01.02.2012, 19:32 | Сообщение # 22
Admin
Kasper, alik,
флуд удален, предупреждение.
В моей подписи смотрите ссылку на правила форума. Больше предупреждений не будет.

ANGEL_a_Дата: Среда, 03.10.2012, 12:03 | Сообщение # 23
заглянувший
Добрый день форумчане!Не знаю даже с чего начать ( делиться - то вобщем нечем ) , 1-ый и т. д. уровни еще и не отрабатывала . Ищю смотрю и принимаю , то , что моей душе так сказать близко . Сайт очень понравился , после всех других перелопаченных ,я в полном восторге , что ли от всего прочитанного - кратко , доступно , просто ( не просветленному уму).Чувствую , что начинается что-то очень грандиозное , хотя началось все это наверняка давным - давно , остро ощущаю перемены в мире , вокруг себя .Хотя значительные изменения в моей судьбе все же есть , лукавлю!Стала более спокойно относиться ко всему , что раньше раздрожало до бешенства, чувствую что ключ где- то рядом ( от давно закрытой двери).Что касается отроботки дуальностей 1,2 1,2.... (вернее попыток хилых ) мой хитрый ум начинает искать оправдания или какие-то " серединчатые решения ( 1, 1.5, 1.8 ,а может и 2 , а зачем?...)Каюсь очень ленива , во всем , не то что бы я заросла..., а очень тяжела на подъем ,энтузиазма хватает не надолго ..Впрочем моя мутатень чувствую вас одолевает . Очень благодарна создатею этого сайта !Удачи всем!

pro-svetДата: Среда, 03.10.2012, 13:36 | Сообщение # 24
Admin
Спасибо, и Вам успехов! smile

shylccДата: Четверг, 03.01.2013, 18:18 | Сообщение # 25
продвинутый
Я тут проанализировал своё состояние до и после.
До- того как зашёл на этот сайт, это год назад.
И после года пребывания здесь.
Могу сказать одно:- кардинально изменилось мировоззрение!
Отношение к жизни изменилось! Больше стало свободы!
До и после- это большая разница!
Благодаря материалам сайта.
В новом году, хотелось бы выразить благодарность Валерию!
За этот неблагодарный труд.

Сообщение отредактировал shylcc - Пятница, 04.01.2013, 08:22

pro-svetДата: Пятница, 04.01.2013, 11:42 | Сообщение # 26
Admin
shylcc, спасибо за отзыв.
Вот так, благодаря Вашим благодарностям, мой труд из неблагодарного становится благодарным!)))

ПраноДата: Четверг, 10.01.2013, 12:17 | Сообщение # 27
юродивый
Цитата (shylcc)
За этот неблагодарный труд.

Будет над чем поработать в новом году biggrin biggrin biggrin

Цитата (shylcc)
В новом году, хотелось бы выразить благодарность Валерию!

respect

pro-svetДата: Четверг, 10.01.2013, 21:15 | Сообщение # 28
Admin
я только рад)))

fedorkrasДата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:50 | Сообщение # 29
ищущий
"Все мы идем к общему Свету, но у каждого из нас свой путь"
Путь учения этого сайта очень близок мне, тем и зацепил. Начав свой Путь, все начало меняться, вернее отношение моего Эго начало меняться к миру. Время от времени, возможно, после каких-то определенных этапов жизни приходили озарения, может быть опыт таким образом закрепляется. Каждая такая вспышка была, как успешный экзамен, и давала надежду и уверенность идти вверх. 
 Познавая себя, познал людей. Порой достаточно лишь взгляда или улыбки, чтобы понять того, напротив.
 Избавился от комплексов, стеснений, множества шаблонов, эгоизма, с людьми стало очень легко общаться. Жизненные пинки стали восприниматься с улыбкой и с новым опытом.
 Когда-то идея "Служить людям" казалась неосуществимой, хотя и хотелось, чтоб так вот от души! Оказалось и правда возможным. Пусть не на 100% пока что, но уже столько удовольствия....! smile
 Так же казалось невозможным жить без постоянного перетирания мыслей - умом, быть "Здесь и сейчас". Да... тоже фикция... возможно еще как! smile Пусть порой и всплывают мысли, но они уже сами по себе, они не являются частью меня, очень легко наблюдать их со стороны и выгонять прочь. Ощущается полный покой, когда нет блуждающих мыслей, непонятных эмоций, когда мидитируешь над каждым действием, даже самым банальным. И отдаваться самому процессу стало намного проще и приятней.

Писать можно еще очень много, но пока все. Благодарю! smile

pro-svetДата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:21 | Сообщение # 30
Admin
fedorkras, спасибо, что делитесь успехами!
Тем самым притягивая новые)))
Кстати, на эту тему напишу статью, надеюсь в не очень отдаленном будущем))

fedorkrasДата: Вторник, 12.03.2013, 06:27 | Сообщение # 31
ищущий
Благодаря информации, найденной здесь, понял природу некоторых вещей. И если были трудности с чем-то, сейчас появилось больше осознания и чистоты. Буквально за несколько дней изучения сайта начал "одерживать победу" над любыми эмоциями, с легкостью отделяясь от них и просто наблюдая. Проработав всего одну случайную дуальность, в большей степени пришло состояние "Здесь и сейчас", ум по привычке еще пытается уцепиться за прошлое или будущее, за какие-то события, вызывая эмоциональные реакции, но какой смысл где-то там? Смысл "где-то" Здесь и сейчас.

pro-svetДата: Вторник, 12.03.2013, 13:21 | Сообщение # 32
Admin
fedorkras, спасибо, что поделились!
Дальнейших успехов!

pro-svetДата: Пятница, 22.03.2013, 17:24 | Сообщение # 33
Admin
Вот еще отзыв из письма, решил опубликовать в этой теме:

Уважаемый Валерий с любовью и благодарностью обращаюсь к вам через тело с именем Андрей для выражения искренней признательности вашей
деятельностью.Около десяти лет моя сущность самостоятельно меняется в
сторону любви, используя те импульсы, которые посылает Жизнь в
ассоциативную часть головы тела. Одним из таких импульсов было почитать в
интернете то, что думают по поводу любви другие участники жизни.После
разного рода информации(веды,психология,религия,эзотерика)
зашел на ваш сайт и прочитав все его статьи, получил импульс для
написания данного письма. Все что вы преподносите на своем сайте
интересующимся, является(лично для меня)полной по набору инструментов
инструкцией к использованию тела сущностью.Искренне радоваться и
наслаждаться бытием в теле доступно абсолютно каждому,в любой момент
времени и нет никаких ограничений для этого,но многие не ищут легких
путей, видимо для них и существуют дополнительные уровни.Спасибо вам
Валерий за то что вы делаете для мира!P.S. простите за синтаксис и пунктуацию, в школе не учился, а все что имею все от БОГА,вы первый кому я вообще что либо написал.

К сожалению, ответить автору письма не удалось, так как обратный адрес оказался неверным. Если автор сейчас читает это сообщение, и имеет желание пообщаться, можно написать ЛС или еще раз на почту, проверив правильность обратного адреса.

Elaine_NegvaДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:49 | Сообщение # 34
любопытный
Цитата (fedorkras)
Буквально за несколько дней изучения сайта начал "одерживать победу" над любыми эмоциями, с легкостью отделяясь от них и просто наблюдая.

Вот такая же тема, на автомате уже, правда. И успокаиваешься, даже понимая, что эмоция не ушла, просто она не в тебе.
Вчера делала себе татуировку на спине, осознала, что боль испытывает именно тело, а не я. Это было интересное ощущение - царапают тебя, но в то же время, это не ты. А твоя оболочка. То есть я чувствовала боль, но чётко ощущала, что болело тело, а не я.

Сообщение отредактировал Elaine_Negva - Понедельник, 25.03.2013, 10:50

ALEXДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:18 | Сообщение # 35
продвинутый
Цитата (pro-svet)
обращаюсь к вам через тело с именем Андрей

Цитата (pro-svet)
Если автор сейчас читает это сообщение, и имеет желание пообщаться

И к нам,в 6й кабинет,добро пожаловать!

Сообщение отредактировал ALEX - Понедельник, 25.03.2013, 11:20

Андрей75Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:01 | Сообщение # 36
практикующий
Цитата (Elaine_Negva)
Вчера делала себе татуировку на спине, осознала, что боль испытывает именно тело, а не я
А не Вам татуировка нужна или это испытание на разделения на Я и не Я.

pro-svetДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:23 | Сообщение # 37
Admin
Эта тема посвящена успехам и отзывам практикующих.
Давайте не будем здесь размещать комменты не по теме.

Elaine_NegvaДата: Вторник, 26.03.2013, 13:03 | Сообщение # 38
любопытный
Цитата (Андрей75)
А не Вам татуировка нужна или это испытание на разделения на Я и не Я.

Скорее всего, испытание. Хотя я не задумывалась, решение было осознанным.

По теме: я всё-таки разобралась со своей "любовью" - в течение 1-2 недель всплыло много того, о чём я даже и не догадывалась. Но потихоньку, благодаря практикам, разбираюсь.

pro-svetДата: Вторник, 26.03.2013, 13:14 | Сообщение # 39
Admin
Цитата (Elaine_Negva)
я всё-таки разобралась со своей "любовью" - в течение 1-2 недель всплыло много того, о чём я даже и не догадывалась.

Супер, поздравляю smile
И дальнейших Вам успехов!

Elaine_NegvaДата: Вторник, 26.03.2013, 15:34 | Сообщение # 40
любопытный
Цитата (pro-svet)
Супер, поздравляю

Благодарю Вас!

Андрей75Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:43 | Сообщение # 41
практикующий
Цитата (pro-svet)
Эта тема посвящена успехам и отзывам практикующих. Давайте не будем здесь размещать комменты не по теме.

Виноват исправлюсь

pro-svetДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:39 | Сообщение # 42
Admin
Опрос, который называется "Отзывы о содержимом сайта" и висит в колонке справа, отмечает сегодня свой очередной праздник - 5000 голосов.

В хронологическом порядке (за исключением скриншота с 2000 голосов) это выглядит так:

Приятно радует то, что со временем все больше людей все лучше оценивают сайт, а это значит, что он, видимо, не зря существует:)

Пользуясь случаем, хочу также поблагодарить всех, кто принял участие в опросе, и надеюсь, что в будущем успехов и, соответственно, отзывов будет еще больше.
Успехов всем на пути самопознания!

Прикрепления: 2348027.jpg (42.5 Kb) · 1852401.jpg (30.0 Kb) · 7620503.jpg (43.0 Kb) · 7607966.jpg (44.6 Kb)

pro-svetДата: Среда, 05.02.2014, 12:54 | Сообщение # 43
Admin
Отзыв из письма:

Когда прочитала информацию на вашем сайте, я поняла, какая это ценная информация и как быстро все ставит на места. A именно, работа с дуальностиями  очень эффективна! Проработала ситуации, которые  просто закрывала в кокой то уголок мозга, а теперь вынула.
Знания, которые даны на этом сайте - это как свеча освещает книгу.

pro-svetДата: Вторник, 11.03.2014, 12:46 | Сообщение # 44
Admin
Еще успехи и отзывы, которые мне прислали в письме:

С огромным удовольствием прорабатываю дуальности. Масса открытий, меняется взгляд на жизнь, самоощущение, меняются отношения с людьми,
вобщем, всего не перечислить, но вот некоторые яркие моменты.

Заметно, и как-то очень быстро, улучшилась память: я вдруг легко объяснила сыну
тему синусов, о существовании к-рых забыла уже лет 25 назад, причём
настолько глубоко, что и в школьные мои годы такой уровень знаний мог
прийтись только на пике изучения темы, вспоминаю номера телефонов чуть
ли не из детства, легко вспоминаю ситуации и детали, как многолетней
давности, так и вчерашние без процесса вспоминания, то есть мгновенно,
стала гораздо быстрее считать в уме.

Второе. Я очень  давно убеждена в том, что я не просто организм, однако, прорабатывая дуальность "я тело - я не тело", получила совершенно новое, другое, сильнейшее чувство
уверенности в этом, и думаю, эта уверенность способна расти ещё.

Третье. В какой-то момент я поняла, что самых-самых нужных и действенных
дуальностей ум избегает, они могут появиться во время проработки тех,
что занесены в начальный список, а могут так и остаться скрытыми из-за
своей болезненности - срабатывает некий защитный механизм ума.

Ещё у меня вопрос. Трудно объяснить зачем, но я попробовала
проработать абсолютно чуждую мне д-сть "я солдат - я не солдат" -
открылась зевота и чуть не заснула за рулём (я не отнеслась к идее
серьёзно, поэтому за рулём). Это что - прошлая жизнь?

И хочу поблагодарить Вас, Валерий, за "Аудиоведу". Очень хороший сайт, я прослушала много лекций, и получила большую пользу от них.

Пользуясь случаем, приглашаю всех читателей и практикующих поделиться своими успехами и отзывами - как о теории, так и о практике. Те, кто не хочет публиковать под своим именем, просто высылайте мне (в ЛС или через форму обратной связи, и я опубликую без имен и контактов)

jurij71Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 00:33 | Сообщение # 45
заглянувший
Данный сайт очень полезен и необходим как новичкам так и практикующим(например таким как я)! Я занимаюсь схожими техниками уже более трёх лет (назову их "другими" дабы не рекламировать их). Так вот на "других" техниках нет основного: 1. Информации - просто делай и вопросы не задавай тебе никто не ответит, даже если ты их задаёшь и по теме.  И 2. Это личный контакт (информационно-консультационный) с создателем данных техник, на других сайтах я такого не встречал хотя за эти годы перелопатил их большое количество. С этим сайтом познакомился год назад, и при любых обсуждениях проработок я не ссылался на те ресурсы с которых я работал, я направлял людей только на данный сайт, так как я знаю что всё что люди хотят знать о своей или чьей-либо психики, они найдут здесь.
Главная фишка которая зацепила меня на первом уровне, так это одновременное удержание противоположных полюсов, проработки первых полярностей заставляют напрячь мозги и почувствовать напряжение, я и раньше чувствовал напряжение при проработках, но что было интересно для меня, так это напряг всего от одной полярности и тем более проработанной. Тут меня осенило на простом примере, что необходимо в одном прото тем более ни купленном своём, гнать обе полярности даже если тебя в этот момент достаёт только один полюс.
Итог моего месседжа: читать и знакомиться с данным сайтом хорошо, но попробовать практику его гораздо доходчивее и результативней.

pro-svetДата: Среда, 03.12.2014, 15:12 | Сообщение # 46
Admin
jurij71, спасибо, что оставили отзыв!

И продолжаю публиковать успехи из писем:

Практикую некоторые дуальности. Мне кажется, что избавилась от главной дуальности, преследующей меня наверное с детства (думала, что избавиться от нее будет невозможно :)). Надеюсь, мне не кажется)))

Стала очень спокойна. В душе воцаряется покой и откуда-то приходит сила. Становлюсь целой, словно собираю свои кусочки по частям.

Я думала, что эту дуальность отработаю на след уровнях. Но вижу, что вроде на данном уровне удалось очистить. У меня еще одна дуальность осталась - тоже очень крупная. Теперь появилась уверенность, что смогу ее отработать на данном уровне. После, думаю, спокойно перейду на следующий.

vavansp1Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 13:31 | Сообщение # 47
заглянувший
Разбираться в людях я и раньше умел, только хотелось верить и видеть в них только хорошее, а теперь видишь и ихние проблемы которые они не в силах рассказать основываясь на то что их не поймут. Сейчас, после прохождения только первого уровня, об их проблемах могу рассказать им я сам. Это только одно что я пишу сейчас, в происходящем процессе я спокоен, проблема с которой я попал на этот сайт стала как бы не моей, сейчас ситуация в моих руках. Негатив можно бесконечно переваривать мозгами и как показал опыт непереварить без сторонней помощи. Есть проблемы - прошу на этот сайт! С уважением Владимир.

RomanPДата: Пятница, 30.01.2015, 15:09 | Сообщение # 48
заглянувший
Очень полезный и познавательный сайт для всех. После использования техник я стал значительно спокойнее к происходящему вокруг, теперь гораздо лучше  "принимаю как есть". Определенно стал более осознанным. К любой ситуации теперь отношусь взвешенно, негативную реакцию ума осознанно отбрасываю сразу. Воспринимаю людей такими, какими они являются, без оценок. Проникаюсь с любовью ко всему. Хочу выразить огромную благодарность автору за замечательный сайт!

pro-svetДата: Суббота, 31.01.2015, 16:38 | Сообщение # 49
Admin
vavansp1RomanP, спасибо за отзывы и дальнейших успехов!

elenaak262Дата: Вторник, 17.03.2015, 16:54 | Сообщение # 50
любопытный
Усталость от Пути. Все практики, как короткая палка в лапах обезъяны,

пытающейся сбить плод.Зашла на Сайт и вдруг,подсказка в упражнении

"Я-Есть",триада:наблюдатель+ наблюдаемое=восприятие.То есть два

сливаются в одно. Все стало на место. Благодарю,буду заниматься.

Форум самопознания и просветления » Форум самопознания » Успехи, отзывы » Отзывы о сайте и техниках (+ успехи практикующих)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Обзор теории и практики

Жми, чтобы прочитать

Вернуться на главную: Сайт Самопознание
Добро пожаловать:

Секреты изобилия, гармонии, успеха и исполнения желаний собраны здесь

я вконтакте