Иногда мне приходят письма, отправленные через форму связи, где отправитель указал несуществующий обратный адрес (ящик). Поэтому ответ не доходит до него.
Например, часто отправитель указывает ящик в несуществующей зоне @gmail.ru
Есть ящики @mail.ru и есть @gmail.com. Будьте внимательны.
Здесь буду размещать несуществующие ящики отправителей. Или ответы на письма. Если будет не лень.
Если вы не получили ответ на свое письмо в течение 3-х суток, пишите снова через форму, и указывайте правильный обратный адрес.
Для тех, кто не дружит с интернетом, клавиатурой, ящиками или внимательностью, подсказываю: копируете адрес своего ящика и вставляете его в форме. А не набираете вручную.
На вашем сайте есть ссылки на Торсунова. Что вы думаете по поводу Торсунова по этой ссылке-не скомпрометирует ли он ваш сайт? Доступно только для пользователей
Я связался с автором той статьи, написав на указанный в конце ящик. Она отказалась предоставить свои ФИО. Таким образом, ее заявления анонимны и никем и ничем не подтверждены.
Пока нет конкретных фактов, говорить не о чем. Анонимно можно понаписывать чего угодно. Пусть каждый сам для себя решает, чему и кому верить.
Как можно 2 раза подряд указать несуществующий адрес?
Цитирую с шапки темы:
Цитатаpro-svet ()
Для тех, кто не дружит с интернетом, клавиатурой, ящиками или внимательностью, подсказываю: копируете адрес своего ящика и вставляете его в форме. А не набираете вручную.